返回列表 回复 发帖

洋里、鸿尾上了高速互通!

可能这事只是开会时哪个领导人有说了一下,让人听到而已,具体的应该还没有开过正式的会议讨论过吧,呵呵
回贴支持发贴人发贴的最大动力!
真希望是真的.
NBA和侯官居士是洋里人啊?问候一下,老乡好!
[B]以下是引用侯官居士在2006-7-2 19:37:21的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用NBA在2006-6-30 15:00:07的发言:[/B]
太爽了,我是洋里人,这下洋里可以发达了.以后去福州可以很近了,哈,高兴中,兴奋中!快点修好哦,我是时刻期盼中.
你也是洋里的?!

[/quote]
呵呵,我也是洋里人。呵呵,今年回去就听家里人说了,不知道是真是假,楼上的朋友,要是看到我的留言。加我QQ894587471。老乡好好聊聊
有进步。 .

闽侯南邑七里联谊群号:57625141  (加盟热线)
[B]以下是引用dustrose在2006-11-20 21:31:39的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用侯官居士在2006-7-2 19:37:21的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用NBA在2006-6-30 15:00:07的发言:[/B]
太爽了,我是洋里人,这下洋里可以发达了.以后去福州可以很近了,哈,高兴中,兴奋中!快点修好哦,我是时刻期盼中.
你也是洋里的?!

[/quote]
呵呵,我也是洋里人。呵呵,今年回去就听家里人说了,不知道是真是假,楼上的朋友,要是看到我的留言。加我QQ894587471。老乡好好聊聊
[/quote]

你的QQ怎么找不到呀?!是不是写错了?!
中国无线电运动协会会员!对收发电报感兴趣!      
我也是洋里的,现在全家都在福州,好久都没回老家看看了。
老乡好!!!
中国无线电运动协会会员!对收发电报感兴趣!      
鸿尾正在等待
槐兰下居士@闽侯区祥谦街道红南社区      我的小学:闽侯祥谦红南小学、闽侯尚干中心小学;      中学:闽侯一中、闽侯二中、闽侯政协学校;      普通大专:宁德师院;  成考专升本:福建师大      成教高起本:西南政法;  网络专升本:西南交大